Leckeres fein serviert

Wir sind für Sie da!

Liebe Gäste und Freunde, das Restaurant und die Terrasse sind ist Dienstag bis Samstag von 17.30 bis 21 Uhr geöffnet. Das Hotel hat immer geöffnet, inkl. Frühstück. Bitte beachten: Tisch vorab reservieren, Mund- und Nasenschutz, Hände desinfizieren, 1,5 m Abstand. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 07685-91050.

Die komplette Speisekarte finden Sie unter Restaurant.

Wir würden uns sehr über Ihre Bestellung freuen!

>>> Hier können Sie online bestellen! <<<

Tagesmenü

  • Kürbiscremesuppe - 4,40 Euro
  • Rinder-Medaillon an Senfsoße mit Speckbohnen und Kartoffelecken - 19,80 Euro
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas - 5,50 Euro
  • Menüpreis 28,70 Euro

Herbst-Menü

  • Tatar vom geräucherten Forellenfilet an hausmacher Rösti - 5,90 Euro
  • Kalbs-Medaillon (Karossa Kalb) an kremigen Steinpilzen und hausmacher Spätzle - 22,90 Euro
  • lauwarmer Crepe mit hausgemachtem Pflaumenparfait - 5,90 Euro
  • Menüpreis 33,70 Euro

Fisch-Menü

  • Gemischer Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen - 4,40 Euro
  • Schwarzwälder Forelle am Stück gebraten an Mandelbutter und Salzkartoffeln - 18,20 Euro
  • Johannisbeer-Sorbet mit Vodka Blue - 5,50 Euro
  • Menüpreis 27,10 Euro

Für den kleinen Hunger

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und kleinem Salat:
  • " kleine Portion - 12,80 Euro
  • " normale Portion - 17,90 Euro
  • Rindergeschnetzeltes an milder Cognac-Pfeffersoße und Nudeln - 16,50 Euro
  • hausgemachte Rinderroulade mit Rotkraut und Knöpfle
  • " kleine Portion - 14 Euro
  • " große Portion - 17,50 Euro
  • Käseknöpfle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat - 10,90 Euro
  • Fleischküchle mit Röstzwiebeln, Bratenjus und Bratkartoffeln - 12,90 Euro

Selbstverständlich sind alle Gerichte auch einzeln zu bestellen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Kleine Bilder antippen und vergrößern!

StartseiteImpressumDatenschutzerklärung