Schwarzwaldhotel Stollen & Restaurant
Liebe Gäste und Freunde,

am Eingang des idyllischen Simonswälder Tales inmitten eines weiten, herrlichen Wandergebietes, umgeben von Tannenwäldern und saftigen Schwarzwaldwiesen, kaum 15 Minuten von Freiburg im Breisgau entfernt, liegt das Schwarzwaldhotel & Restaurant Stollen. Seit 1847 im Familienbesitz, präsentiert es sich in einem gediegenen, anspruchsvollen Stil. Wenn auch die Fassade des Schwarzwaldhauses gediegen wirkt, so verbergen sich dahinter Gästezimmer mit gehobenem Ambiente mit allem erdenklichen Komfort.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Ihr „Schwarzwaldhotel Stollen“
Elzacher Straße 2 / 79261 Gutach/Bleibach
Restaurant
Die warme Küche ist Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag jeweils von 17.30 bis 21 Uhr geöffnet. Montags und donnerstags sind Ruhetage (außer an Feiertagen). Das Hotel ist fürs Frühstück immer geöffnet. >>> Hier können Sie online bestellen! <<<
Speisekarte
Tages-Menü
Gemischter Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen (6,90 Euro)
Argentinisches Rinderhüftsteak an milder Cognac Pfeffersoße, Rosmarin-Kartoffeln und Ratatouille Gemüse (25,90 Euro)
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis (7,90 Euro)
Menüpreis 39,00Euro
Frühlings-Menü
Bärlauchcremesuppe (6,90 Euro)
Schweinelendchen, belegt mit frischem Spargel, hausgemachte Hollandaise und neue Kartoffeln (24,50 euro)
Hausgemachtes Beerentörtchen (6,90 Euro)
Menüpreis 37,30 Euro
Fisch-Menü
Tartar vom geräuchertem Forellelfilet auf Reibekuchen (7,90 Euro)
Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille, Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln (23,90 Euro)
oder
Am Stück gebratene Forelle mit Mandelbutter und Kartoffeln (22,90 Euro)
und
Zweierlei Sorbet mit Feigen-Wodka (8,90 Euro)
Menüpreis Zander 39,70 Euro
Menüpreis Forelle 38,70 Euro
Selbstverständlich sind alle Menü-Gerichte auch einzeln bestellbar.
Unsere Klassiker
Hirsch-Edelgulasch mit Preiselbeerbirne und hausmacher Knöpfle - 22,90 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und kleinem Salat - 23,90 Euro
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken mit Pommes frites und kleiner Salat - 18,90 Euro
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites und kleinem Salat - 20,90 Euro
Hausmacher Käseknöpfle mit Röstzwiebeln - 14,90 Euro
Zucchini gefüllt mit Ratatouille, gratiniertem Fetakäse und Kartoffelecken - 15,90 Euro
Dessert-Karte
Schokoladensouffle mit Vanilleeis - 9,50 Euro
Vanilleeis mit heißen Himbeeren - 6,70 Euro
Hausgemachtes Beerentörtchen - 6,90 Euro
Zweierlei-Sorbet mit Feigen-Vodka - 8,90 Euro
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis - 7,90 Euro
Hausgemachtes Beerenkompott mit Vanilleeis - 6,90 Euro
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.
Start - Hotel - Preise - Arrangements - Restaurant - Wir über uns - Freizeit - Anreise - Kontakt