Leckeres fein serviert
Wir sind für Sie da!
Liebe Gäste und Freunde, die warme Küche ist Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag jeweils von 17.30 bis 21 Uhr geöffnet. Montags und donnerstags sind Ruhetage (außer an Feiertagen). Das Hotel ist fürs Frühstück immer geöffnet.
Wir würden uns sehr über Ihre Bestellung freuen! >>> Hier können Sie online bestellen! <<<
Speisekarte
Tages-Menü
Kartoffelcremesuppe mit Speck und Croutons (6,90 Euro)
Argentinisches Rinderhüft-Steak an milder Pfefferrahmsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Ratatoille Gemüse (24,90 Euro)
Schokoladenmousse auf Apfelkompott (7,90 Euro)
Menüpreis 38,30 Euro
Fisch-Menü
Rote Beete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse (7,90 Euro)
Gebratenes St. Peterfisch auf Ratatouille Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln (23,90 Euro)
oder
Am Stück gebratene Forelle mit Mandelbutter und Kartoffeln (22,90 Euro)
und
Zimtparfait auf Apfelkompott (8,90 Euro)
Menüpreis St. Peterfrisch 39,70 Euro
Menüpreis Forelle 38,70 Euro
Selbstverständlich sind alle Menü-Gerichte auch einzeln bestellbar.
Unsere Klassiker
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und kleinem Salat - 21,90 Euro
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken mit Pommes frites und kleiner Salat - 17,90 Euro
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites und kleinem Salat - 18,90 Euro
Hausmacher Käseknöpfle mit Röstzwiebeln - 13,90 Euro
Steinpilzravioli auf Ratatouille Gemüse - 15,90 Euro
Dessert-Karte
Schokoladensuffle mit Vanilleeis - 8,90 Euro
Vanilleeis mit heißen Himbeeren - 6,70 Euro
Schokoladenmousse auf Apfelkompott - 7,90 Euro
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis - 7,90 Euro
Hausgemachtes Pflaumen-Kompott mit Vanilleeis - 6,90 Euro
Zimtparfait auf Apfelkompott - 8,90 Euro
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.
Weihnachtskarte
Gültig vom 25. bis 29. Dezember 2024
Weihnachts-Menü
Kartoffelsüppchen mit Crouton und Speck
Gebratene Gänsebrust an Apfelrotkraut und Kartoffelklößchen
Weihnachtlicher Desserteller
Menüpreis 42,70 Euro
Fischmenü
Tatar vom geräucherten Forellenfilet auf Reibekuchen
Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille und hausmacher Nudeln
Weihnachtlicher Desserteller
Menüpreis 40,70 Euro
Selbstverständlich sind alle Menü-Gerichte auch einzeln bestellbar.
Vorspeisen
Feldsalat Croutons und Speck - 7,90 Euro
Bunter Wintersalat - 6,90 Euro
Tatar vom geräuchertem Forellenfilet auf Reibekuchen - 8,90 Euro
Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse - 7,90 Euro
Suppen
Kartoffelcremesüppchen mit Croutons und Speck 6,90 Euro
Rinder-Consomme mit Kräuterflädle - 5,90 Euro
Hauptgänge
Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille und hausmacher Nudeln - 22,90 Euro
Kalbssteak an kremigen Steinpilzen mit glasierten Karotten und Knöpfle - 26,90 Euro
Hirschsteak an kremigen Steinpilzen mit Knöpfle und Apfelrotkraut - 23,90 Euro
Gebratene Gänsebrust an Apfelrotkraut und Kartoffelklößen - 26,90 Euro
Zucchini gefüllt mit Ratatouille, gratiniertem Fetakäse und Kartoffelecken - 15,90 Euro
Für unsere kleinen Gäste:
Chicken Nuggets mit Pommes - 7,20 Euro
Kinderschnitzel mit Pommes - 8,50 Euro
Dessert-Empfehlung
Weihnachtliche Dessert-Variation mit süßen Köstlichkeiten - 9,90 Euro
Chreme Brulée - 7,90 Euro
Fondant de Chocolate mit Vanilleparfait, Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern - 8,90 Euro
Vanilleeis mit heißen Himbeeren - 6,70 Euro
Zimtparfait mit Apfelkompott - 8,90 Euro
Kultivierte Gastlichkeit
Es ist die Küche, die den Ruf unseres Hauses zu einem feststehenden Begriff werden ließ. Unsere Küche bietet internationale und regionale Speisen. - Verschiedene gemütliche und stilvolle Räume bieten sich dem Gast für eine genussvolle Rast sowie für Festlichkeiten, Konferenzen und Tagungen an. Die ansprechende Atmosphäre sowie die kultivierte Gastlichkeit geben Ihnen für die Zeit Ihres Aufenthalte das Gefühl heimischer Geborgenheit.
Kleine Bilder antippen und vergrößern!
Start - Hotel - Preise - Arrangements - Restaurant - Wir über uns - Freizeit - Anreise - Kontakt